Apa keunggulan memiliki a cloud dengan kita menyewa cloud ?

Engkong Lv2Posted 12 Jul 2019 11:31

Apa keunggulan memiliki a cloud dengan kita menyewa cloud ?

Apriyanto has solved this question and earned 20 coins.

Posting a reply earns you 2 coins. An accepted reply earns you 20 coins and another 10 coins for replying within 10 minutes. (Expired) What is Coin?

Enter your mobile phone number and company name for better service. Go

mungkin karena privasi lebih terjaga dibandingkan dengan kita sewa.

semoga membantu. trims
Is this answer helpful?
sOOOn777 Lv3Posted 12 Jul 2019 18:02
  
lebih praktis dan bisa di akses dimana saja ..
Bakhtiar Lv3Posted 13 Jul 2019 09:54
  
aCloud = Private Cloud, Bisa dijual lagi dan income masuk ke kita, mungkin arahnya kesana, tapi beban maintenis
Cloud = Public Cloud, Hanya bisa pakek doang sih, tapi gak ada beban untuk maintenis
Apriyanto Lv5Posted 16 Jul 2019 18:33
  
mungkin karena privasi lebih terjaga dibandingkan dengan kita sewa.

semoga membantu. trims
Anuwani Lv4Posted 22 Jan 2020 17:07
  
kereenn            
hendra Lv3Posted 27 Jan 2020 11:53
  
untuk jangka panjang setelah 20-30th lebih baik mana nie ?
Bia Cantik Lv4Posted 27 Jan 2020 19:09
  
bahas kekurangan dan kelebihannya dong!
MChalidA Lv1Posted 04 Feb 2020 12:31
  
Lebih secure dan mudah untuk di manage pak
Newbie060517 Lv2Posted 11 Apr 2021 18:28
  
apa itu ya ?
Aepudin Lv3Posted 13 Apr 2021 12:10
  
kurang paham yah

I Can Help:

Change

Moderator on This Board

133
35
19

Started Topics

Followers

Follow

Trending Topics

Board Leaders