Bikin Forum Lounge

Apriyanto Lv5Posted 02 May 2019 15:08

Last edited by Apriyanto 29 Aug 2019 10:13.

Kawan2 indonesia , gimana kalau kita bikin forum lounge , buat ngobrol2 sama saling kenal aja ?
Thread Junk nya ditutup ya kawan-kawan.

silahkan kunjungi thread beneran nya

Single Poll, 209 voters in all
You do not have the permission to vote here.

Feel alike? Bump to help this suggestion accepted by developers.

An accepted suggestion earns you 100 to 1000 coins. For more active members in Suggestions board, a badge Product Consultant may be rewarded. What is Coin?

Enter your mobile phone number and company name for better service. Go

afifmuhammad Lv3Posted 02 May 2019 16:34
  
setuju gan , hahaha
NezarRefqi Lv1Posted 02 May 2019 17:27
  
setuju dengan ini kita berbagi tukar pikiran agar bisa mengalahkan produk saingan sangfor huauaha
Apriyanto Lv5Posted 02 May 2019 18:37
  
sharing donk gan kalau udah pernah pakai selain sangfor. ane sih cuma mikrotik doank yg level rendah , jadi menurut ane sangfor lah paling keren.
Rickysut Lv3Posted 03 May 2019 15:05
  
ayo aja nanti jika ada banyak yg mau diskusi bisa di adakan event untuk panggil principle terangin sekalian
sOOOn777 Lv3Posted 03 May 2019 15:06
  
harus dong .. kebanyakan makan tempe kadang lidah keselip klo ngomong ingris
erma Lv1Posted 03 May 2019 15:09
  
akhirnya ada jg yang ngusulin
Rickysut Lv3Posted 06 May 2019 12:16
  
Kapan ada event lagi?
Apriyanto Lv5Posted 06 May 2019 15:18
  
di banner informasi nya
Rudi Lv2Posted 06 May 2019 18:04
  
hadianya apan

Moderator on This Board

130
29
19

Started Topics

Followers

Follow

Trending Topics

Board Leaders